Завод гидронасосов

тел (831) 413-19-72

Баннер контактов

Насос ГНОМ16-16Ех

Насос ГНОМ16-16Ех

Сохраняя принципы советского производства

Наше предприятие было основано в 1979 году, где первоначально планировался выпуск специализированной продукции для оборонной и космической промышленности СССР. Такая специфика предприятия подразумевает гибкость тех. Процесса, и разумеется наличие в штате исключительно высококвалифицированных специалистов.
Сегодня Нижегородский завод занимается производством всевозможных насосов, а именно Насос ГНОМ16-16Ех.
Технологичность всего нашего ассортимента, как и аппарата Насос ГНОМ16-16Ех, уже довольно давно оценили наши клиенты. Ко всему прочему, продукция завода соответствует стандартам ГОСТ и ISO.

Выполним доставку вовремя и в назначенное место
Продукция нашего предприятия признаны и востребованы во многих странах СНГ.
Насосы Насос ГНОМ16-16Ех эксплуатируются повсеместно: на частных и государственных предприятиях, в селах и городах, в районах с жарким климатом или там, где зимой господствуют лютые морозы. Мы можем гарантировать оперативную доставку Насос ГНОМ16-16Ех по всей России c помощью своего транспорта или же с помощью транспортных компаний.

Кл. эл/защиты Класс 1 (0I). Заземление металлических нетоковедущих частей обеспечивается присоединением специального провода к контуру заземления или непосредственным механическим контактом электрического оборуования и контура заземления.
Кл. эл./защиты (доп) Класс 2 (опционально). Возможна установка дополнительной электроизоляции (рабочая и дополнительная электроизоляция для Насос ГНОМ16-16Ех)
Группы допуска Группы допуска по электробезопасности: III и выше для работы с Насос ГНОМ16-16Ех

Осторожно: подделка!
Случается, что непорядочные посредники продают покупателю по более низкой цене промышленные насосы под маркой нашего предприятия, не соответствующие указанным стандартам качества ISO и ГОСТ.
Низкая цена такого оборудования обусловлена тем, что при получении Насос ГНОМ16-16Ех, дельцы заменяют заводские качественные электродвигатели на некачественные китайские аналоги.
Обратите внимание: промышленные насосы производства НЗГО защищены от перепада напряжения, перегрузок и перегрева, чего в китайских моторах не предусмотрено. Кроме того, мы не принимаем жалобы касающиеся оборудования, в том случае, если механизм укомплектован несертифицированным мотором.

  

Html карта сайта